16+
Регистрация
РУС ENG

В Москве отопление включено в более 50% жилых домов и более 60% соцобъектов

В Москве отопление включено в более 50% жилых домов и более 60% соцобъектов

В Москве отопление включено в более 50% жилых домов и более 60% социальных объектов, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков.

«По указанию Мэра Москвы в понедельник в городе стартовал отопительный сезон. По состоянию на 12:00 15 сентября 2021 года тепло подается в более 50% жилых домов и 63% социальных объектов», - отметил Петр Бирюков. 

Он пояснил, что процедура включения отопления занимает несколько дней. 

«Это не происходит одномоментно, технологический срок - пять суток», - подчеркнул заместитель Мэра.

Первыми отопление получают социальные объекты, жилые дома и офисные здания, потом тепло поступит на предприятия торговли и промышленности.

Глава Комплекса городского хозяйства сообщил, что городские службы полностью готовы к отопительному сезону. 

«Все тепловые сети подготовлены должным образом, проведены гидравлические испытания согласно утвержденному плану, выявленные ненадежные участки сетей отремонтированы», - отметил Петр Бирюков.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

Теплоснабжение

В Москве отопление включено в более 50% жилых домов и более 60% соцобъектовКод PHP" data-description="В Москве отопление включено в более 50% жилых домов и более 60% социальных объектов, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков.<br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/1693773.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/333/333207cee8c57755f80aa44ef0cced23.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.