16+
Регистрация
РУС ENG

Российские электрокары получили патент

Российские электрокары получили патент

Компания «ЗЕТТА» получила патент на производство электромобилей в Тольятти. Информация об этом опубликована на сайте Федерального института промышленной собственности.

Серийное производство электрокаров Zetta будет начато в 1 квартале 2020 года. Планируемый объем выпуска – до 15 тыс. автомобилей в год, в текущем году будет собрано всего 2000 электрокаров.

Осенью минувшего года глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что сертификация автомобиля находится на финальном этапе.

Производство электромобилей – не основной бизнес ООО «ЗЕТТА». Входящие в состав компании предприятия -  поставщики комплектующих для предприятий российского автопрома. Кроме того, специалисты инженерного корпуса работают в проектах для рынка Индии и военно-промышленного комплекса России.

Электромобили

Российские электрокары получили патентКод PHP" data-description="Компания «ЗЕТТА» получила патент на производство электромобилей в Тольятти. Информация об этом опубликована на сайте Федерального института промышленной собственности." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/988327.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/71d/71d46eba9dd2076e4394a1740ea77b38.jpg" >

Похожие Свежие Популярные