16+
Регистрация
РУС ENG

Ростехнадзор выявил нарушения требований безопасности на Березовской ГРЭС

Ростехнадзор выявил нарушения требований безопасности на Березовской ГРЭС

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило нарушение требований безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО) I, II и III классов опасности филиала ПАО «Юнипро» - «Березовская ГРЭС» (Красноярский край).

Как сообщает пресс-служба Ростехнадзора, в период с 21 ноября по 18 декабря 2019 года при проведении внеплановой документарной проверки, специалисты Енисейского управления ведомства установили факт невыполнения в установленный срок законного предписания об устранении выявленных нарушений. Нарушения выражены отсутствием адреса трубопроводов тепловых сетей, эксплуатируемых в составе ОПО, в лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов.

По результатам проверки в отношении ПАО «Юнипро» за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности, применены меры административного воздействия, предусмотренные ч. 11 ст. 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

ГРЭС , Безопасность, охрана труда, Промышленная безопасность

Похожие Свежие Популярные