16+
Регистрация
РУС ENG

Schneider Electric вступила в Ассоциацию малой энергетики

Schneider Electric вступила в Ассоциацию малой энергетики

Компания Schneider Electric вступила в Ассоциацию малой энергетики. Соответствующее соглашение стороны подписали 8 сентября 2020 года в Москве в рамках деловой встречи президента Ассоциации малой энергетики Максима Загорнова и  директора бизнеса «Энергоэффективность и устойчивое развитие» в России и СНГ компании Schneider Electric Сергея Семенова.

Стороны также обсудили цели и задачи взаимодействия, определили приоритетные направления совместной работы. 

«Я рад приветствовать в рядах Ассоциации малой энергетики компанию Schneider Electric. Уверен, что объединяя усилия компаний – лидеров отрасли, увеличивая общие компетенции, мы будем содействовать мировым процессам «энергетического перехода» и  более динамичному  развитию отрасли малой энергетики», - отметил Максим Загорнов.

В структуре Ассоциации малой энергетики Сергей Семенов занял должность вице-президента по инвестициям и международному сотрудничеству. В зоне его ответственности Сергея Семенова будут вопросы по управлению инвестиционными проектами Ассоциации, а также развитию международного сотрудничества.

«Вступление в Ассоциацию малой энергетики является серьезным стратегическим шагом для компании. Обладая богатой экспертизой в разработке инновационных энергетических решений, наша компания, наравне с другими участниками организации будет всячески способствовать становлению рынка распределенной энергетики в России и созданию эффективных инструментов для долгосрочного развития отрасли», –  подчеркнул Сергей Семенов. 

 

Малая энергетика

Schneider Electric вступила в Ассоциацию малой энергетики Код PHP" data-description="Компания Schneider Electric вступила в Ассоциацию малой энергетики. Соответствующее соглашение стороны подписали 8 сентября 2020 года в Москве в рамках деловой встречи президента Ассоциации малой энергетики Максима Загорнова и  директора бизнеса «Энергоэффективность и устойчивое развитие» в России и СНГ компании Schneider Electric Сергея Семенова." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/9577390.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/4c3/4c39a9f94db540a529017f0bb77eda99.jpg" >

Похожие Свежие Популярные