16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и Саудовская Аравия твердо привержены ускорению восстановления баланса на нефтяном рынке

Россия и Саудовская Аравия твердо привержены ускорению восстановления баланса на нефтяном рынке

Россия и Саудовская Аравия твердо привержены достижению рыночной стабильности и ускорению восстановления баланса на нефтяном рынке. Такое заявление последовало после телефонного разговора между Министром энергетики РФ Александром Новаком и Министром энергетики Королевства Саудовская Аравия принцем Абдулазизом бен Сальманом.

Кроме того, стороны уверены в том, что их партнеры по ОПЕК + также полностью поддерживают эти цели и будут соблюдать положения соглашения ОПЕК +. Страны особо отметили усилия ответственных производителей по всему миру, которые добровольно скорректировали свое производство из чувства общей ответственности за ситуацию на рынке.

Россия и Саудовская Аравия довольны появившимися признаками улучшения экономических и рыночных показателей, особенно, роста спроса на нефть и ослабления обеспокоенности по поводу ограниченности нефтяных хранилищ, в то время, как различные страны по всему миру начинают выходить из режимов жестких ограничений.

Александр Новак приветствует дополнительные добровольные существенные сокращения производства, сделанные Саудовской Аравией, и шаги, предпринятые Объединенными Арабскими Эмиратами и Кувейтом для поддержки усилий Саудовской Аравии, отметив, что эти действия являются явным свидетельством решительных действий, которые высоко приветствуются и необходимы для ускорения процесса восстановления баланса на нефтяном рынке.

Нефтегазовая отрасль

Россия и Саудовская Аравия твердо привержены ускорению восстановления баланса на нефтяном рынкеКод PHP" data-description="Россия и Саудовская Аравия твердо привержены достижению рыночной стабильности и ускорению восстановления баланса на нефтяном рынке. Такое заявление последовало после телефонного разговора между Министром энергетики РФ Александром Новаком и Министром энергетики Королевства Саудовская Аравия принцем Абдулазизом бен Сальманом." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/9391073.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/376/3761ad98988fae93260ab20b3c820f72.jpeg" >

Похожие Свежие Популярные