16+
Регистрация
РУС ENG

«Регионгаз-инвест» запускает отопление в дома Свердловской области

«Регионгаз-инвест» запускает отопление в дома Свердловской области

Компания «Регионгаз-инвест» к старту отопительного сезона 2020-2021 гг. в Свердловской области подготовила 112 тепловых источников и 134 км тепловых сетей.

На территории области проведены обследования зданий и сооружений, осмотры и текущие ремонты оборудования котельных (насосного, котлового, горелочного оборудования, электродвигателей и оборудования КИП и А). Осуществлена поверка средств измерений, проведен ремонт изоляции тепловых сетей.

«Регионгаз-инвест» также продолжает реконструкцию и строительство объектов жилищно-коммунальной сферы. Ведется работа по проектированию котельной мощностью 40 МВт и реконструкции тепловых сетей в пос. Буланаш, в ближайшие годы планируется провести модернизацию комплекса тепловых сетей и сетей ГВС в городе Ирбит.

В рамках исполнения обязательств по концессионному соглашению с Правительством Свердловской области и Администрацией Красноуфимского городского округа начинается строительство 9 новых котельных (8 газовых и 1 электрическая) в Красноуфимске, которые заменят морально устаревшие угольные котельные советских времен.

АО «Регионгаз-инвест», дочернее общество ПАО «Роснефть», осуществляет деятельность в сфере развития газификации Свердловской области и оказания услуг в сферах теплоснабжения и поставки горячей воды в 15-и муниципальных образованиях Свердловской области, эксплуатирует 112 котельных (общей мощностью – 786 МВт), 474 км газовых и 134 км тепловых сетей.

Поставки газа в Свердловскую область обеспечивает АО «Уралсевергаз», дочернее общество Компании. В числе его потребителей – предприятия бюджетной сферы, предприятия ЖКХ и население региона.

Теплоснабжение

«Регионгаз-инвест» запускает отопление в дома Свердловской областиКод PHP" data-description="Компания «Регионгаз-инвест» к старту отопительного сезона 2020-2021 гг. в Свердловской области подготовила 112 тепловых источников и 134 км тепловых сетей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/929181.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/bcc/bcc36c353cdcc8fb627fba75e22d1fc0.jpg" >

Похожие Свежие Популярные