16+
Регистрация
РУС ENG

Андрей Видман возглавил Саяно-Шушенскую ГЭС

Андрей Видман возглавил Саяно-Шушенскую ГЭС

Андрей Видман назначен директором Саяно-Шушенской ГЭС (входит в «РусГидро», расположена на реке Енисей, на границе между Красноярским краем и Республикой Хакасией). Он сменил на этом посту Валерия Кяри, возглавлявшего станцию с 2009 года и ушедшего на заслуженный отдых.

Коллективу ГЭС нового директора 2 сентября 2020 года представил Председатель Правления – Генеральный директор «РусГидро» Николай Шульгинов.

Значительная часть трудовой деятельности Андрея Видмана связана с Саяно-Шушенской ГЭС: в 2009-2013 гг. в должности заместителя директора по капитальному строительству – руководителя дирекции по капитальному строительству станции он вел проект восстановления ГЭС. Под его руководством было завершено строительство берегового водосброса Саяно-Шушенской ГЭС – объект был успешно сдан в эксплуатацию в 2011 году.

С 2018 года Андрей Видман возглавил Саяно-Шушенский филиал АО «Гидроремонт-ВКК». Под его руководством филиал реализовал проекты по ремонту и реконструкции оборудования, зданий и сооружений не только Саяно-Шушенской и Майнской ГЭС, но и Новосибирской ГЭС.



 

РусГидро

Андрей Видман возглавил Саяно-Шушенскую ГЭСКод PHP" data-description="Андрей Видман назначен директором Саяно-Шушенской ГЭС (входит в «РусГидро», расположена на реке Енисей, на границе между Красноярским краем и Республикой Хакасией). Он сменил на этом посту Валерия Кяри, возглавлявшего станцию с 2009 года и ушедшего на заслуженный отдых." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/9033199.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/446/446b1e99f205240b8a2d7e74188a440a.jpg" >

Похожие Свежие Популярные