16+
Регистрация
РУС ENG

Новый год в Москве наступил без происшествий

Новый год в Москве наступил без происшествий
Системы жизнеобеспечения Москвы в новогодние каникулы сбоев не дали. Коммунальные службы, энергетики и пожарно-спасательные формирования столицы работали в усиленном режиме.

Как сообщает сайт мэра Москвы со ссылкой на заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, в дни новогодних праздников была организована круглосуточная работа штаба комплекса городского хозяйства Москвы, были приняты необходимые меры по организации бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения и объектов городского хозяйства. Аварийных отключений допущено не было.

Петр Бирюков сообщил, что в праздники в городе работали 212 катков с искусственным льдом, более 1,7 тыс. площадок для занятий спортом и пять горнолыжных склонов. На контроле у специалистов находились более 150 объектов хранения пиротехнических изделий и 30 площадок для запуска фейерверков.

На дежурстве в городе находились 1,5 тыс. аварийно-восстановительных бригад. Специалисты подготовили более 1,4 тыс. единиц спецтехники и более 2,5 тыс. аварийных источников электроснабжения.

Всего в новогодние каникулы обеспечивали порядок в Москве более 40 тыс. человек, включая сотрудников полиции и Росгвардии.


Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные