16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» вошли в рейтинг социальной эффективности

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» вошли в рейтинг социальной эффективности

Рейтинговое агентство AK&M опубликовало результаты третьего рейтинга социальной эффективности крупнейших российских компаний. В итоговый общий рейтинг включены компании «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», заняв третьей место и войдя в ТОП-15 соответственно.

Исследование проводилось с целью показать компании, приносящие максимальную пользу обществу при минимальном воздействии на окружающую среду и найти баланс между нагрузкой предприятий на экологическую среду и их позитивной отдачей для общества. Участники рейтинга ранжировались по соотношению показателей социального эффекта (сумма выплат бюджету, на благотворительные цели, затрат на защиту окружающей среды и т.д.) и нагрузки на экологию.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» работают в 20 регионах страны. Компании вносят значимый вклад в их развитие, обеспечивая надежное и качественное электроснабжение, создавая мощности для новых производств, объектов социальной сферы и жилищного строительства, своевременно и добросовестно исполняя свои налоговые обязательства, активно участвуя в социально значимых акциях и мероприятиях.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» направили на реализацию Программы обеспечения экологической безопасности около 30 млн. рублей. Компании реализуют порядка 50 природоохранных мероприятий, направленных на обеспечение экологически сбалансированного развития электроэнергетики, охрану и рациональное использование природных ресурсов, обеспечение безопасности объектов животного мира.

#энергетика

#новости_энергетики

 

 

Россети

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» вошли в рейтинг социальной эффективностиКод PHP" data-description="Рейтинговое агентство AK&M опубликовало результаты третьего рейтинга социальной эффективности крупнейших российских компаний. В итоговый общий рейтинг включены компании «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», заняв третьей место и войдя в ТОП-15 соответственно. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/7913297.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/534/53432cf0ca66edb7185431e964b18a0f.jpg" >

Похожие Свежие Популярные