16+
Регистрация
РУС ENG

Похитители энергооборудования оставили без электроэнергии жителей Калининграда

Похитители энергооборудования оставили без электроэнергии жителей Калининграда

Похитители энергооборудования оставили без электроэнергии жителей Калининграда. В понедельник вечером, 7 декабря 2020 года, неизвестные проникли в трансформаторную подстанцию «Россети Янтарь» и при попытке кражи оборудования повредили распределительное устройство 6 кВ. Это привело к отключению электроснабжения в Московском районе города.

Энергетики «Россети Янтарь» возобновили подачу электроэнергии большинству потребителям в течение 34 минут. На место происшествия выезжали сотрудники УМВД по Калининградской области. Заявление о возбуждении уголовного дела направлено в районный отдел полиции, проводится проверка.

В «Россети Янтарь» напоминают, что  воровство энергооборудования противозаконно и смертельно опасно. Хищение провода и других элементов электроустановок, повреждение изоляторов, проведение несогласованных строительных и земляных работ и прочие запрещенные в охранных зонах энергообъектов действия - прямая угроза здоровью, жизни самих нарушителей.

 

Хищения с энергообъектов

Похитители энергооборудования оставили без электроэнергии жителей КалининградаКод PHP" data-description="Похитители энергооборудования оставили без электроэнергии жителей Калининграда. В понедельник вечером, 7 декабря 2020 года, неизвестные проникли в трансформаторную подстанцию «Россети Янтарь» и при попытке кражи оборудования повредили распределительное устройство 6 кВ. Это привело к отключению электроснабжения в Московском районе города." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/7502007.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fb7/fb788b172f3fc46d76ff152e26390f30.jpg" >

Похожие Свежие Популярные