> «СГК» информирует о плановом отключении горячей воды в Барнауле
16+
Регистрация
РУС ENG

«СГК» информирует о плановом отключении горячей воды в Барнауле

«СГК» информирует о плановом отключении горячей воды в Барнауле

С 11 по 14 мая 20202 года «СГК» в Барнауле проведет испытания магистральных трубопроводов в контуре ТЭЦ-2 на тепловые потери. Компания информирует об отключении горячей воды у части жителей Ленинского и Октябрьского районов города.

Испытания на тепловые потери проводятся один раз в пять лет, чтобы проверить эффективность тепловой изоляции труб и определить тепловые потери в трубопроводах.

Во время испытаний на тепловые потери в магистрали подается теплоноситель при обычном рабочем давлении, но температурой +87,6 °C. Специалисты «СГК» замерят температуру теплоносителя на обратном трубопроводе и сравнят эти показатели с данными на подаче. Чем быстрее остывает вода, тем больше потери.

По итогам испытаний теплоэнергетики определят фактические потери тепла, оценят техническое состояние теплоизоляции трубопроводов и решат, какие участки нужно внести в программу замены изоляции.

В период испытаний возможны размывы грунта и выброс воды на поверхность. Категорически запрещено пересекать огражденные участки, где обнаружены повреждения трубопроводов. В случаях обнаружения парений и выброса воды на поверхность трубопроводов необходимо звонить в городскую диспетчерскую службу «СГК» по телефону 8 (3852) 599-715.

Тепловые сети

«СГК» информирует о плановом отключении горячей воды в БарнаулеКод PHP" data-description="С 11 по 14 мая 20202 года «СГК» в Барнауле проведет испытания магистральных трубопроводов в контуре ТЭЦ-2 на тепловые потери. Компания информирует об отключении горячей воды у части жителей Ленинского и Октябрьского районов города. <br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/7375693.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/96b/96bb2ce96eb618d4af9d188e85186071.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.