16+
Регистрация
РУС ENG

Еще пять компаний группы «Россети» перешли на единую бренд-архитектуру

Еще пять компаний группы «Россети» перешли на единую бренд-архитектуру
11.08.2020 12:53:17 Калейдоскоп Россия

Еще пять компаний группы «Россети», работающие в 22 регионах РФ, сменили юридические наименования в рамках перехода на единую бренд-архитектуру. При этом смена наименования не повлечет за собой изменений в правах и обязанностях по отношению к потребителям и контрагентам.

Полностью прошли процедуру смены юридического наименования «Россети Московский регион», «Россети Ленэнерго», «Россети Сибирь», «Россети Волга» и «Россети Кубань». Ранее это сделали «Россети Тюмень», «Россети Юг» и «Россети Северный Кавказ».

В составе наименований сохранена, либо уточнена географическая привязка к деятельности организаций, а также в ряде случаев остались части исторических и привычных всем названий.

Например, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сохранено историческое имя «Ленэнерго», которое применяется с 1932 года. В свою очередь наименование «Россети Московский регион», точнее идентифицирует работу компании в наиболее густонаселенном – столичном регионе страны.

О переходе на единую бренд-архитектуру группы компаний «Россети» было объявлено на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2019 года. Новые бренды используются в корпоративных и маркетинговых коммуникациях с третьего квартала 2019 года.

Общий подход к наименованию и визуальной идентификации компаний группы «Россети» отражает единые подходы к управлению и развитию электросетевой инфраструктуры, качеству предоставляемых услуг во всех 80 регионах присутствия.
#энергетика

#новости_энергетики



Россети

Похожие Свежие Популярные