16+
Регистрация
РУС ENG

«Транснефть–Верхняя Волга» завершила реализацию программы обновления парка техники в 2020 году

«Транснефть–Верхняя Волга» завершила реализацию программы обновления парка техники в 2020 году

Компания «Транснефть–Верхняя Волга» завершила реализацию программы обновления парка транспорта и специальной техники 2020 года. В течение года было закуплено 47 единиц авто- и спецтехники в целях обеспечения эффективного выполнения производственных задач.

Использование современных технологий и газомоторного топлива позволит дополнительно оптимизировать расходы на эксплуатацию и обслуживание техники.

Автопарк предприятия, в том числе, пополнили передвижная насосная установка, семь лабораторий телемеханики и одна лаборатория электрохимической защиты. Закуплены вакуумные нефтесборщики на шасси повышенной проходимости с колесной формулой 6х6, автобусы, легковые и грузопассажирские автомобили, в том числе, работающие на экономичном газомоторном топливе – метане. В распоряжение компании также поступили новые седельные тягачи и самосвал.

Новая автоспецтехника повышенной проходимости будет использоваться при эксплуатации на линейной части и объектах производственной инфраструктуры магистральных трубопроводов в зоне ответственности «Транснефть-Верхняя Волга». Она позволит, в частности, обеспечивать оперативное перемещение ремонтных бригад в труднодоступной местности независимо от погодных условий.

Весь новый автотранспорт оборудован системой ГЛОНАСС и программой видеофиксации. Применение систем мониторинга позволяет оптимизировать маршруты перевозки, контролировать местоположение, скоростной режим транспортных средств и соблюдение водителями правил дорожного движения.

Нефтепровод

«Транснефть–Верхняя Волга» завершила реализацию программы обновления парка техники в 2020 годуКод PHP" data-description="Компания «Транснефть–Верхняя Волга» завершила реализацию программы обновления парка транспорта и специальной техники 2020 года. В течение года было закуплено 47 единиц авто- и спецтехники в целях обеспечения эффективного выполнения производственных задач. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/7065881.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/4d2/4d20644d6ecaac876650ee2bb6456f44.JPG" >

Похожие Свежие Популярные