16+
Регистрация
РУС ENG

На Global Impact Conference рассмотрят человекоцентричные решения для процветающего мира

На  Global Impact Conference рассмотрят человекоцентричные решения для процветающего мира

1-2 декабря 2020 года состоится первая онлайн конференция Global Impact «Энергия действия», посвященная роли человекоцентричного подхода в достижении сбалансированного роста мировой экономики. В мероприятии примут участие более 50 международных экспертов из 23 стран, включая представителей правительственных организаций и бизнеса, НКО и гражданских активистов.

Global Impact Conference состоится в партнерстве с такими визионерами в области технологий, образования и стратегий, как Росатом, Высшая школа экономики и финансово-экономический журнал Forbes.

Участие подтвердили:

- Уильям Мэгвуд IV, генеральный директор АЯЭ ОЭСР;

- Татьяна Валовая, директор представительства ООН в Женеве;

- Рустам Минниханов, Президент Республики Татарстан;

- Жан-Бернар Леви, Председатель, генеральный директор Électricitéde France;

- Алексей Лихачев, генеральный директор «Росатом»;

- другие ведущие эксперты в области устойчивого развития и корпоративного управления.

Среди спикеров:

- Пол Полман, соучредитель и председатель IMAGINE – организации, развивающей лидерство бизнеса для достижения Целей устойчивого развития ООН;

- Вики Колбер, соавтор всемирно известной модели обучения «ЭскуэлаНуэва»;

- Ира Эренпрейс, член совета директоров Tesla Motors и эксперт в области венчурного капитала и инноваций в энергетике;

- Ник Маркс, автор Индекса счастливой планеты и основатель Happiness Works.

В фокусе конференции вклад глобальных институтов, корпораций и сообществ в устойчивое развитие. Участники обсудят новые вызовы для бизнеса, будущее рынка труда и условия создания процветающего общества, защиту экологии планеты, переход к цикличной экономике и «зеленое» мышление, этику искусственного интеллекта и другие резонансные темы.

2 декабря на полях конференции пройдет ряд партнерских мероприятий неправительственных организаций. Под председательством Татьяны Терентьевой, заместителя генерального директора Росатома пройдет первое заседание Совета по Устойчивому развитию, КСО и волонтерству при Торгово-промышленной палате РФ.

Представители корпораций, малого и среднего бизнеса, ведущих ВУЗов и СМИ соберутся на одной площадке для того, чтобы поделиться опытом и обсудить проблематику повышения устойчивости компаний, а также предложить решения, законопроекты, которые будут способствовать развитию данного сектора.

«Росатом» и Высшая школа экономики дадут старт инициативе по изучению человекоцентричного подхода в корпоративных стратегиях и качества его измерений. Экспертный Совет инициативы «КорпМиссия: Человек», в который войдут российские и зарубежные эксперты в области устойчивого развития, обсудит, какие факторы развития талантов влияют на устойчивый рост экономики. Цель работы Экспертного совета – разработка рейтинга оценки компаний в области трансформации стратегии управления в соответствии с приоритетами Целей устойчивого развития ООН.

В партнерстве с Евразийским женским форумом, который возглавляет Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ, пройдут менторские встречи по развитию женского лидерства. Фонд поддержки и развития женских инициатив «Объединение женщин атомной отрасли» и АНО «Евразийское детское общество» организуют межпоколенческий диалог о мотивации при выборе будущей профессии.

Для бесплатного участия в дискуссиях конференции необходимо зарегистрироваться на сайте. Участники смогут общаться со спикерами и друг другом, участвовать в квестах и опросах. Трансляция пройдет на английском и русском языках.

Выставки, конференции

На Global Impact Conference рассмотрят человекоцентричные решения для процветающего мира Код PHP" data-description="1-2 декабря 2020 года состоится первая онлайн конференция Global Impact «Энергия действия», посвященная роли человекоцентричного подхода в достижении сбалансированного роста мировой экономики. В мероприятии примут участие более 50 международных экспертов из 23 стран, включая представителей правительственных организаций и бизнеса, НКО и гражданских активистов." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/6294488.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ded/dedc1aab145362b450262a6c83054f29.jpg" >

Похожие Свежие Популярные