16+
Регистрация
РУС ENG

«Белгородэнерго» заняла первое место в региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социально эффективности»

«Белгородэнерго» заняла первое место в региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социально эффективности»

Финалисты регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социально эффективности» названы в правительстве Белгородской области. В 14 номинациях победителями и призерами стали 40 лучших предприятий и организаций региона.

Компания «Россети Центр Белгородэнерго» заняла первое место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Сегодня в «Белгородэнерго» трудится порядка 3,8 тыс. человек. В филиале установлен тщательный контроль за соблюдением техники безопасности, большое внимание уделяется вопросам охраны труда, сохранения жизни и здоровья персонала.

К числу приоритетных направлений комплексной защиты работников относятся приобретение спецодежды и средств индивидуальной защиты, устойчивых к воздействию электрической дуги, регулярные проверки знаний в области охраны труда, оценка рабочих мест, разработка технологических карт и проектов безопасного производства работ, особенно там, где выполнение любых действий требует усиленного контроля и внимания.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Организатор — Министерство здравоохранения и социального развития РФ с участием федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добившихся высокой эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях.

 

 

 

 

 

 

 

 

Безопасность, охрана труда

«Белгородэнерго» заняла первое место в региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социально эффективности»Код PHP" data-description="Финалисты регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социально эффективности» названы в правительстве Белгородской области. В 14 номинациях победителями и призерами стали 40 лучших предприятий и организаций региона. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/616671.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/a76/a764f98bd5b0d51cf4b91f3adde32e48.jpg" >

Похожие Свежие Популярные