16+
Регистрация
РУС ENG

На опоре «Маяк» запустили бегущую строку с просьбой соблюдать самоизоляцию

На опоре «Маяк» запустили бегущую строку с просьбой соблюдать самоизоляцию
Вечером 2 апреля 2020 года на стилизованной опоре «Маяк» в Воронеже вместо привычной подсветки появилась бегущая строка «Берегите себя! Оставайтесь дома!». С таким призывом к жителям столицы Черноземья обратились энергетики «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье».

«Маяк» торжественно открыли в начале февраля. Энергетики использовали уникальные возможности электросетевого «арт-объекта» для социально значимой акции.

«Еще на стадии разработки проекта мы верили, что наш «Маяк» всегда будет указывать верное направление. И сегодня, когда энергетики во всех филиалах компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» несут круглосуточное дежурство, он подает гражданам правильный сигнал. Призывает в это сложное время заботиться о своем здоровье, соблюдать все необходимые в таких случаях правила», - отметил генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

В настоящее время в большинстве регионов операционной ответственности «Россети Центр и Приволжье» действует режим самоизоляции для граждан. Энергетики предпринимают все усилия, чтобы обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение жилых домов и объектов жизнеообеспечения, а также на высоком качественном уровне предоставлять потребителям услуги в удаленном режиме.

Электроэнергетика

Похожие Свежие Популярные