16+
Регистрация
РУС ENG

В Южно-Сахалинске начала работать первая быстрая зарядная станция «РусГидро»

В Южно-Сахалинске начала работать первая быстрая зарядная станция «РусГидро»

В Южно-Сахалинске начала работать первая быстрая зарядная станция в рамках проекта «РусГидро» по расширению инфраструктуры для электромобилей на территории Дальневосточного федерального округа (ДФО). В первый месяц работы зарядка для клиентов будет бесплатной.

Сахалинская область – один из приоритетных регионов по установке быстрых ЭЗС и уже пятый регион в ДФО, где функционирует сеть ЭЗС «РусГидро». В ближайших планах компании увеличение количества зарядных станций в Сахалинской области до пяти.

В настоящее время на территории ДФО 19 быстрых электрозарядных станций «РусГидро», объединенных в единую сеть в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях.

Станция оборудована зарядным портом для японских автомобилей по постоянному току, также возможна медленная зарядка второго электромобиля по переменному току. Оплата осуществляется бесконтактным образом через мобильное приложение «ЭЗС РусГидро» для iOS и Android.

 

 

Электромобили

В Южно-Сахалинске начала работать первая быстрая зарядная станция «РусГидро»Код PHP" data-description="В Южно-Сахалинске начала работать первая быстрая зарядная станция в рамках проекта «РусГидро» по расширению инфраструктуры для электромобилей на территории Дальневосточного федерального округа (ДФО). В первый месяц работы зарядка для клиентов будет бесплатной.<br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/5874092.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/724/724d4ec52356a058bb9b77f10a02afc1.jpg" >

Похожие Свежие Популярные