16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети Волга» обеспечивает электроснабжение предприятий пищевой промышленности

«Россети Волга» обеспечивает электроснабжение предприятий пищевой промышленности

В период нерабочей недели, объявленной в стране для профилактики распространения вирусной инфекции по распоряжению Президента России Владимира Путина с 30 марта по 5 апреля 2020 года, компания «Россети Волга» продолжает обеспечивать надежное электроснабжение потребителей 7 регионов ПФО.

На производстве  остается более 2600 волжских энергетиков ПАО «Россети». В компании «Россети Волга» продолжается дежурство диспетчерских и технических служб, оперативного и ремонтного персонала. Дежурные бригады располагают всей необходимой техникой, материалами и оборудованием, проверены и находятся в полной готовности резервные источники электроснабжения. Весь персонал, остающийся на рабочих местах, полностью обеспечен защитными и профилактическими средствами.

Особое внимание энергетиков направлено не только на объекты жизнеобеспечения, транспорта и связи, но также на предприятия пищевой промышленности. На территории зоны эксплуатационной ответственности «Россети Волга» работает порядка 2,3 тыс. предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Перед производителями и переработчиками поставлена задача по бесперебойному обеспечению продуктами питания торговых сетей и продуктовых магазинов. Энергетики, в свою очередь, вносят вклад в обеспечение продовольственной безопасности и социальной стабильности в период борьбы с распространением острых респираторных заболеваний.


Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.