16+
Регистрация
РУС ENG

ГП «РКС-энерго» нарастил клиентскую базу бытовых потребителей на 3%

ГП «РКС-энерго» нарастил клиентскую базу бытовых потребителей на 3%

Гарантирующий поставщик (ГП) электроэнергии на территории 17 районов Ленинградской области ООО «РКС-энерго» за 10 месяцев 2020 года увеличил клиентскую базу бытовых потребителей на 3% до 450 тыс. лицевых счетов.

Рост клиентской базы связан с заключением прямых договоров между ГП и собственниками жилых помещений в многоквартирных домах (МКД) по результатам решений, принятых на общих собраниях жильцов.

Кроме того, прямые договорные отношения на оказание коммунальной услуги по энергоснабжению устанавливаются не только в домах, где ранее взаиморасчеты производились через управляющие организации, и в домах-новостройках, но и с членами СНТ и гражданами, ведущими садоводство на территории СНТ.

В «РКС-энерго» подчеркивают, что рассматривают желание граждан перейти от управляющей компании (УК) на прямые договоры с ГП, как доверие со стороны потребителей.

Нередки случаи, когда УК несвоевременно рассчитываются или накапливают задолженность перед ресурсоснабжающими компаниями. Так, по данным Минстроя РФ, порядка 40% долгов в сфере ЖКХ составляет задолженность УК перед поставщиками ресурсов.

Энергосбыт

ГП «РКС-энерго» нарастил клиентскую базу бытовых потребителей на 3%Код PHP" data-description="Гарантирующий поставщик (ГП) электроэнергии на территории 17 районов Ленинградской области ООО «РКС-энерго» за 10 месяцев 2020 года увеличил клиентскую базу бытовых потребителей на 3% до 450 тыс. лицевых счетов. <br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/5618868.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f61/f6101bc72d362f2384e726d35f1c0ae6.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.