16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» обеспечила дополнительную мощность производству светового оборудования в Петербурге

«Ленэнерго» обеспечила дополнительную мощность производству светового оборудования в Петербурге

Компания «Россети Ленэнерго» обеспечила 200 кВт дополнительной мощности предприятию по производству оборудования для уличного освещения в пос. Металлострой в Санкт-Петербурге. Источником питания стала ПС 110 кВ «Металлострой».

Для электроснабжения производственного здания специалисты провели реконструкцию блочной комплектной трансформаторной подстанции (БКТП) № 2225 с заменой трансформатора и перезаводкой кабельных линий 0,4 кВ. В распределительном устройстве БКТП установлены новые интеллектуальные приборы учета.

Компания специализируется на производстве фонарей и опор уличного освещения, элементов для архитектурно-художественной подсветки, а также различных уличных архитектурных форм (скамеек, беседок, павильонов, ограждений, вазонов и т.д.).

«Россети Ленэнерго» выполняют все обязательства по технологическому присоединению потребителей. На особом контроле находится электроснабжение ключевых объектов социальной инфраструктуры, медицинских учреждений, а также жилых домов.


Мощность

«Ленэнерго» обеспечила дополнительную мощность производству светового оборудования в ПетербургеКод PHP" data-description="Компания «Россети Ленэнерго» обеспечила 200 кВт дополнительной мощности предприятию по производству оборудования для уличного освещения в пос. Металлострой в Санкт-Петербурге. Источником питания стала ПС 110 кВ «Металлострой»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/549372.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8ed/8edd1fc8adc5986d3e6341db459679bb.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные