16+
Регистрация
РУС ENG

В Белорецком районе раскрыто хищение электрооборудования

В Белорецком районе раскрыто хищение электрооборудования
В Башкирии на 222-м километре автодороги «Стерлитамак – Магнитогорск» персоналом Белорецкого РЭС ПО «БцЭС» ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие АО «БЭСК») было обнаружено хищение железобетонной опоры, предназначенной для строительства объекта в рамках технологического присоединения потребителей. На месте хищения сетевики обнаружили следы волочения и незамедлительно вызвали полицию.

Следы привели в село Буганак Белорецкого района, где возле одного из домов была найдена похищенная опора, распиленная на три части. Вскоре удалось установить злоумышленника, который уже признал свою вину и заявил о готовности возместить ущерб.

АО «БЭСК» активно ведет работу по противодействию хищений энергооборудования и выявлению виновных в них лиц. Следует помнить, что подобные хищения являются уголовно наказуемыми деяниями, приводят к обесточиванию населенных пунктов, а также могут стать причиной смерти расхитителей.


Хищения с энергообъектов , Энергооборудование , Электроэнергетика

В Белорецком районе раскрыто хищение электрооборудованияКод PHP" data-description="В Башкирии на 222-м километре автодороги «Стерлитамак – Магнитогорск» персоналом Белорецкого РЭС ПО «БцЭС» ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие АО «БЭСК») было обнаружено хищение железобетонной опоры, предназначенной для строительства объекта в рамках технологического присоединения потребителей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/4990205.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f00/f000779b7d1513b533c0d21c403f8fd9.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.