16+
Регистрация
РУС ENG

«Красный котельщик» приглашает на работу производственных специалистов

«Красный котельщик» приглашает на работу производственных специалистов
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) продолжает расширять штат сотрудников с производственными специальностями. Пополнение коллектива новым персоналом обусловлено высокой загрузкой предприятия – до 150%. Значительную долю в портфеле заказов ТКЗ занимают атомные проекты.

Сегодня штат производственных рабочих ТКЗ составляет 904 человека. Только в 2019 году на предприятие пришло 139 новых специалистов. В связи с ростом загрузки в планах на 2020 год принять около 100 человек. ТКЗ требуются котельщики, сварщики, сверловщики, токари-карусельщики, заточники, слесари-инструментальщики, термисты.

Предприятие приглашает на работу как квалицированных специалистов, так и учеников, для последних обучение пройдет непосредственно на ТКЗ. В зависимости от уровня образования и навыков новичка оно может занять от трех до пяти месяцев. Во время обучения ученикам будет выплачиваться стипендия.

Каждому сотруднику «Красный котельщик» гарантирует стабильную заработную плату. Ее уровень ТКЗ повышает ежегодно – одним из первых среди предприятий Таганрога. За счет индексации доход котлостроителей традиционно увеличивается с 1 апреля. Помимо стабильной заработной платы предприятие обеспечивает своим сотрудникам достойные условия труда.


Энергетическое машиностроение

Похожие Свежие Популярные