16+
Регистрация
РУС ENG

«Мосгортранс» подал иск почти на 3 млрд. рублей к поставщику энергии

«Мосгортранс» подал иск почти на 3 млрд. рублей к поставщику энергии
Столичный оператор общественного транспорта «Мосгортранс» подал иск почти на 3 млрд. рублей к поставщику энергии ООО «Каскад-Энергосеть».

Как сообщает портал Право.ру, ГУП «Мосгортранс» направило иск в Арбитражный суд города Москвы 16 марта 2020 года. Сумма исковых требований составила 2,99 млрд. рублей. Суд еще не принял иск к рассмотрению.

ООО «Каскад-Энергосеть» основано в 2005 году. Головной офис компании расположен в Калуге, фирма работает в Калужской, Ярославской, Белгородской и Московской областях, а также в столице. Компания оказывает услуги по передаче энергии и ее учету. «Мосгортранс» упомянут в числе партнеров на сайте компании.

По данным агентства городских новостей «Москва», в обязанности общества «Каскад-Энергосеть» входит обеспечение энергией московских троллейбусов и трамваев. Размещенный на официальном портале мэра и правительства Москвы приказ подтверждает, что в 2020–2022 гг. столичные власти продолжают сотрудничество с энергокомпанией.

ГУП «Мосгортранс» обеспечивает в Москве и ближнем Подмосковье городские и пригородные пассажирские перевозки автобусами, троллейбусами, электробусами и трамваями.

Энергия

Похожие Свежие Популярные