16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети Центр» выплатила более 30 млрд. рублей в бюджеты разных уровней

«Россети Центр» выплатила более 30 млрд. рублей в бюджеты разных уровней

В 2019 году отчисления компаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» (охватывают 20 субъектов РФ) в бюджеты разных уровней составили 30,9 млрд. рублей. Из них 12,5 млрд. рублей направлено в федеральный бюджет. В региональные бюджеты направлено 10,2 млрд. рублей, в местные бюджеты в виде земельного налога – 54,9 млн. рублей.

Отчисления на страховые взносы (Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования) и внебюджетные фонды (обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) составили   8,2 млрд. рублей.

Своевременная и в полном объеме уплата налогов в значительной степени способствует успешной реализации в регионах деятельности компаний экономических и социальных программ, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования, культуры, здравоохранения.

Россети

«Россети Центр» выплатила более 30 млрд. рублей в бюджеты разных уровней Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/3140963.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/a9e/a9ec84fce47bcab2b5ee5b4f77b95a60.JPG" >

Похожие Свежие Популярные