16+
Регистрация
РУС ENG

Коммунальщики Минобороны на Дальнем Востоке закрыли долги за энергоресурсы

Коммунальщики Минобороны на Дальнем Востоке закрыли долги за энергоресурсы

Центральное жилищно-коммунальное управление (ФГБУ «ЦЖКУ») Минобороны РФ закрыло задолженность за потребленную электроэнергию и теплоснабжение в 2019 долгу.

Согласно сообщению пресс-службы ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» («ДЭК», входит в группу «РусГидро»), оплаты за потребленную электрическую и тепловую энергию в размере 1 млрд. 013 млн. рублей были получены в конце 2019 года, еще 636 млн. рублей - с начала 2020 года.

«Таким образом, ФГБУ «ЦЖКУ» полностью обеспечило выполнение договорных условий поставок электрической и тепловой энергии в семи регионах Дальнего Востока, где ПАО «ДЭК» является гарантирующим поставщиком электрической энергии, а также выполняет сбытовые функции в интересах иных ресурсоснабжающих организаций», - говорится в сообщении.

Полученные денежные средства от ФГБУ «ЦЖКУ» позволяют «ДЭК» исполнять обязательства перед организациями, в адрес которых компания собирает платежи - генерирующие и сетевые организации. Неплатежи крупных потребителей ставят под угрозу стабильность расчетов с производителями и транспортировщиками электроэнергии.

 

Задолженность за теплоэнергию, Задолженность за электроэнергию

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.