16+
Регистрация
РУС ENG

Столица выполнила более 5 тыс. заявок на доставку дров москвичам – дачникам

Столица выполнила более 5 тыс. заявок на доставку дров москвичам – дачникам
Городские службы столицы выполнили более 5 тыс. заявок на доставку дров на дачные и садовые участки москвичей, которые соблюдают там домашний режим. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«В рамках исполнения поручения Мэра Москвы организованы мероприятия по обеспечению дровами пожилых граждан и горожан с хроническими заболеваниями, которые уехали на дачи для соблюдения режима самоизоляции. За две недели выполнено более пяти тысяч таких заявок, работа продолжается», — отметил он.

По словам Петра Бирюкова, выполняется примерно 350−400 заявок в день. Специалисты используют, в том числе самосвалы, погрузчики и манипуляторы.

Дрова доставляют по льготным ценам. Заказать на дом можно также продукты и лекарства. Кроме того, горожанам оказывают психологическую помощь.

С 28 сентября 2020 года людям старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, вновь необходимо соблюдать домашний режим как самым уязвимым категориям населения. Работодателям рекомендовано перевести сотрудников на дистанционный режим работы.
#энергетика
#новости_энергетики

Топливо

Столица выполнила более 5 тыс. заявок на доставку дров москвичам – дачникамКод PHP" data-description="Городские службы столицы выполнили более 5 тыс. заявок на доставку дров на дачные и садовые участки москвичей, которые соблюдают там домашний режим. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/2756993.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cc2/cc2f32b2add890faa3675bad0579f813.jpg" >

Похожие Свежие Популярные