16+
Регистрация
РУС ENG

Начал работу сайт 25-го Мирового энергетического конгресса

Начал работу сайт 25-го Мирового энергетического конгресса

Сайт 25-го Мирового энергетического конгресса начал работать. Мировой энергетический конгресс пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году. Его организаторами выступят: Мировой энергетический совет, Российский национальный комитет Мирового энергетического совета и Фонд Росконгресс.

«Мировой энергетический совет находится в авангарде энергетических дебатов вот уже почти сто лет, обеспечивая более глубокое понимание и стимулируя новые совместные действия по всему миру с общей целью обеспечения надежной, доступной и устойчивой энергетики для всех. Проводимый раз в три года Мировой энергетический конгресс является уникальной и поистине всемирной встречей всего мирового энергетического сообщества – потребителей, городов, компаний и стран», – заявила генеральный секретарь и исполнительный директор Мирового энергетического совета Анджела Уилкинсон.

«Работа над подготовкой юбилейного Мирового энергетического конгресса в России вступила в активную стадию. Благодаря возможностям наших цифровых площадок широкая интернет-аудитория сможет следить за ходом этой работы, а также за самыми актуальными новостями по повестке мероприятия», – отметил председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

Worldenergycongressrussia – официальное представительство Конгресса в цифровом пространстве, где будет собрана максимально полная информация о мероприятии, его повестке, партнерах и спикерах. Здесь на регулярной основе будут публиковаться все новости Мирового энергетического конгресса.

В разделах сайта пользователи смогут найти контакты организаторов мероприятия, ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, формы электронной аккредитации и полезный навигационный контент, включая информацию о Санкт-Петербурге.

Сайт будет интегрирован с Информационно-аналитической системой ROSCONGRESS.ORG, где также будут размещаться новости Мирового энергетического конгресса, актуальные дайджесты, исследования и экспертные колонки по его тематике.

Выставки, конференции

Похожие Свежие Популярные