16+
Регистрация
РУС ENG

«Ростех» поставит в больницы Тульской области «умные» оптимизаторы электроэнергии

«Ростех» поставит в больницы Тульской области «умные» оптимизаторы электроэнергии

Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника» (входит в «Ростех») поставит в больницы Тульской области «умные» оптимизаторы электроэнергии. Оборудование на безвозмездной основе будет установлено в 9 медицинских учреждениях, перепрофилированных для борьбы с COVID-19.

Применение оптимизаторов позволяет стабилизировать напряжение в электрических сетях учреждения даже в условиях оснащения дополнительным медицинским оборудованием. В настоящий момент оборудование уже работает в детском инфекционном отделении Ваныкинской больницы в Туле. До конца следующей недели оборудование будет поставлено еще в 8 медицинских учреждений региона. 

Цифровые оптимизаторы фиксируют и автоматически выравнивают падения, повышения или резкие колебания напряжения, что позволяет экономить потребляемую электроэнергию, значительно повышает надежность систем электропитания объектов и срок эксплуатации оборудования. Устройство предназначено для нормализации электропитания, поступающего потребителю в сетях общего назначения с номинальным напряжением 380/220В и частотой 50 Гц. 

Прибор использует интеллектуальную систему управления и контроля, предоставляя пользователю дистанционный доступ к подробной информации о текущих параметрах потребления электроэнергии. Оборудование также обеспечивает архивирование информации и ведение журнала аварийных ситуаций. 

В составе концерна «Вега» производством «умных» оптимизаторов занимается санкт-петербургский НИИ «Вектор».

 

Энергооборудование

«Ростех» поставит в больницы Тульской области «умные» оптимизаторы электроэнергииКод PHP" data-description="Концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника» (входит в «Ростех») поставит в больницы Тульской области «умные» оптимизаторы электроэнергии. Оборудование на безвозмездной основе будет установлено в 9 медицинских учреждениях, перепрофилированных для борьбы с COVID-19. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/2229112.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0be/0be3b095eef5881e27c3fcc9be6bfe1a.jpg" >

Похожие Свежие Популярные