16+
Регистрация
РУС ENG

Петр Пашнин назначен директором Мордовского филиала «Т Плюс»

Петр Пашнин назначен директором Мордовского филиала «Т Плюс»

Петр Пашнин назначен на должность директором Мордовского филиала «Т Плюс». В энергетической отрасли он работает с 1999 года, начал свой трудовой путь машинистом паровых турбин в ОАО «Челябинский металлургический комбинат», а в 2006 году стал главным инженером теплоэлектроцентрали.

Петр Пашнин в 1999 году закончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика». В 2008-2011 гг. был начальником смены ТЭЦ, заместителем начальника котельного цеха теплоэлектроцентрали в Челябинском филиале ООО «Мечел-Энерго».

В период 2012-2013 гг. являлся исполнительным директором «Топлофикация Русе» ЕАД (г. Русе, Болгария). В июле 2013 года был назначен на должность главного инженера ООО «Мечел-Энерго», а с ноября того же года возглавил компанию в должности генерального директора. В сферу его ответственности входило бесперебойное и безопасное энергоснабжение всех производственных компаний Группы «Мечел».

В должности директора Мордовского филиала «Т Плюс» Петр Пашнин ставит перед собой задачу оптимизировать работу филиала по достижению стратегических целей развития компании, переходу Саранска и Пензы на ценовую зону теплоснабжения. 

 

Тепловая энергетика

Петр Пашнин назначен директором Мордовского филиала «Т Плюс»Код PHP" data-description="Петр Пашнин назначен на должность директором Мордовского филиала «Т Плюс». В энергетической отрасли он работает с 1999 года, начал свой трудовой путь машинистом паровых турбин в ОАО «Челябинский металлургический комбинат», а в 2006 году стал главным инженером теплоэлектроцентрали." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/2225334.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/044/0445aa1aaef21730c1a8b50bb23810de.jpg" >

Похожие Свежие Популярные