16+
Регистрация
РУС ENG

«ЮЭСК» завершает поставку топлива в отдаленные районы Камчатки

«ЮЭСК» завершает поставку топлива в отдаленные районы Камчатки

АО «Южные электрические сети Камчатки» («ЮЭСК», дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго», входит в «РусГидро») в рамках исполнения программы подготовки к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) завершает завоз нефтепродуктов и твердого топлива в населенные пункты Камчатского края.

На сегодня доставлен весь объем твердого топлива для котельных «ЮЭСК» в Пенжинском, Алеутском и Тигильском районах. Общий объем топлива, завезенного на угольные котельные, составляет 20,443 тыс. тонн на сумму 288,2 млн. рублей.

Поставка дизельного топлива (ДТ) ведется по графикам, предусмотренным контрактами. На сегодня завезено 26 158 тыс. тонн топлива для дизельных электростанций и тепловых бойлерных установок сел Пенжинского, Манильского, Олюторского, Паланского, Тигильского, Алеутского, Средне-Камчатского, Усть-Камчатского энергорайонов, а также для Козыревского, Соболевского, Оссорского энергоузлов и Ключевского района электрических сетей.

10 октября 2020 года в селе Никольское под разгрузку встанет танкер с 450 тоннами топлива. В настоящее время в Алеутский район уже доставлено 450 тонн ДТ. В село Тиличики 31 октября подойдет танкер с 2500 тоннами мазута. Доставлено 2 277 тонн. Всего, с учетом доставленных нефтепродуктов, в подразделения «ЮЭСК» будет поставлено 31 тыс. тонн ДТ на общую сумму 1,993 млрд. рублей.

 

Топливо

«ЮЭСК» завершает поставку топлива в отдаленные районы КамчаткиКод PHP" data-description="АО «Южные электрические сети Камчатки» («ЮЭСК», дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго», входит в «РусГидро») в рамках исполнения программы подготовки к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) завершает завоз нефтепродуктов и твердого топлива в населенные пункты Камчатского края." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/2216323.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/4ad/4add1078efa3e6fcd4767b23245d42d1.jpg" >

Похожие Свежие Популярные