16+
Регистрация
РУС ENG

Александр Терсков назначен генеральным директором МЭС Сибири – филиала «Россети ФСК ЕЭС»

Александр Терсков назначен генеральным директором МЭС Сибири – филиала «Россети ФСК ЕЭС»

Александр Терсков назначен генеральным директором Магистральных электрических сетей (МЭС) Сибири – филиала «Россети ФСК ЕЭС». В 2020 году он в исполнительном аппарате «Россети» отвечал за управление производственными активами группы.

В 2019-2020 гг. Александр Терсков работал заместителем главного инженера «Россети ФСК ЕЭС», в 2016-2019 гг. - первым заместителем генерального директора - главным инженером МЭС Сибири. В целом в сетевом комплексе - с 2001 года, начинал с должности электромонтера РЗА.

Приоритетные задачи Александра Терскова – дальнейшее повышение надежности передачи электроэнергии и развитие сетевой инфраструктуры, в том числе для электроснабжения объектов БАМа и Транссиба, новых добывающих и перерабатывающих производств в регионе, внедрение цифровых решений в магистральных сетях Сибири.

 

Электроэнергетика

Александр Терсков назначен генеральным директором МЭС Сибири – филиала «Россети ФСК ЕЭС»Код PHP" data-description="Александр Терсков назначен генеральным директором Магистральных электрических сетей (МЭС) Сибири – филиала «Россети ФСК ЕЭС». В 2020 году он в исполнительном аппарате «Россети» отвечал за управление производственными активами группы. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/2163415.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8d5/8d5cf88a5729bbdb1c2c61ef8d03eaa3.jpg" >

Похожие Свежие Популярные