16+
Регистрация
РУС ENG

Barrus Projects доставила лопасти для строительства ВЭС в Калмыкии

Barrus Projects доставила лопасти для строительства ВЭС в Калмыкии

Компания Barrus Projects завершила транспортировку 144 единиц лопастей VESTAS до строительной площадки Салынской и Целинской ВЭС в Элисте (Республика Калмыкия). Одна ВЭС состоит из 24 ветроэнергетических установок, мощностью 4.2 МВт каждая, сообщается на сайте Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ).

ООО «Баррус. Проектная Логистика» осуществила комплекс работ для нужд VESTAS по перевозке лопастей ВЭУ от завода-изготовителя VESTAS в Ульяновске до порта Королевка с последующей речной отправкой пятью баржами до порта Усть-Донецк. 

Слаженная работа проектных команд и офисов Barrus Projects позволила осуществить доставку всех лопастей в полном соответствии с графиками строительства ВЭС. Лопасть VESTAS имеет следующие весогабаритные характеристики: 61,99мx3,98мx3,03м15 тонн.

Все работы выполнялись с применением собственной техники «Баррус. Проектная Логистика», а именно телескопического полуприцепа Faymonville SPZ-5AAA. На текущий момент компания имеет крупнейший парк на территории РФ и стран СНГ полуприцепной техники и специальной оснастки для перевозки лопастей для строительства ВЭС (15 единиц подвижного состава). 

Ветроэнергетика

Barrus Projects доставила лопасти для строительства ВЭС в КалмыкииКод PHP" data-description="Компания Barrus Projects завершила транспортировку 144 единиц лопастей VESTAS до строительной площадки Салынской и Целинской ВЭС в Элисте (Республика Калмыкия). Одна ВЭС состоит из 24 ветроэнергетических установок, мощностью 4.2 МВт каждая, сообщается на сайте Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ)." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/1885088.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fcd/fcd2595106c019af3d87469e917ce730.jpg" >

Похожие Свежие Популярные