16+
Регистрация
РУС ENG

Нижнетуринская ГРЭС получила паспорт готовности к ОЗН периоду

Нижнетуринская ГРЭС получила паспорт готовности к ОЗН периоду

Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) получила Нижнетуринская ГРЭС Свердловского филиала группы «Т Плюс». Капитальные вложения компании по подготовке ГРЭС к зиме превысили 770 млн. рублей.

Специальная комиссия оценила техническое состояние генерирующих мощностей, зданий и сооружений электростанций, качество выполненных ремонтов основного и вспомогательного оборудования, соответствие запасов топлива установленным нормативам и подготовку персонала к работе в зимний период.

Эксперты подтвердили готовность теплоисточника нести заданную нагрузку, в том числе в пиковые отрицательные температуры осенне-зимнего сезона, и выдали площадке соответствующий паспорт.

Во время летней ремонтной кампании 2020 года проведены большие инспекции газовой турбины Alstom и генератора, капитальные ремонты паровой турбины и котла-утилизатора. Выполнены работы по ремонту электрооборудования открыто распредустройства, проведена замена вводов 110 и 220 кВ, на стадии завершения программа 2020 года по замене фарфоровых изоляторов на композитные.

С персоналом станций проведены противоаварийные тренировки по ликвидации технологических нарушений в условиях низких температур. Нижнетуринская ГРЭС является основным поставщиком тепловой энергии для потребителей в городах Нижняя Тура и Лесной.

ГРЭС

Нижнетуринская ГРЭС получила паспорт готовности к ОЗН периодуКод PHP" data-description="Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) получила Нижнетуринская ГРЭС Свердловского филиала группы «Т Плюс». Капитальные вложения компании по подготовке ГРЭС к зиме превысили 770 млн. рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2020/1462074.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ebf/ebfee7a346f4badd9695b554026fbe10.jpg" >

Похожие Свежие Популярные