16+
Регистрация
РУС ENG

Корпоративные клиенты «ДЭК» переходят на электронный документооборот с энергетиками

Корпоративные клиенты «ДЭК» переходят на электронный документооборот с энергетиками
Использовать систему электронного документооборота (ЭДО) от ПАО «ДЭК» на территориях Амурской области, Еврейской автономной области, Приморского и Хабаровского краев с начала года начали 1,5 тыс. потребителей - юридических лиц. Данные клиенты, заключив с энергокомпанией дополнительные соглашения, теперь могут в режиме онлайн обмениваться с ней электронными документами.

Система электронного документооборота предусматривает возможность обмена счетами-фактурами, актами приема-передачи электроэнергии, сверки взаиморасчетов с потребителями - юридическими лицами, отправлять корреспонденцию в онлайн-режиме. Каждый документ подписывается защищенной электронной подписью, что согласно законодательству равноценно бумажным носителям с печатью и подписью.

Электроэнергетика

Корпоративные клиенты «ДЭК» переходят на электронный документооборот с энергетикамиКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/9290527.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/baf/baf36431037b24a7ed86acef4d744abf.jpg" >

Похожие Свежие Популярные