16+
Регистрация
РУС ENG

Удмуртэнерго подсключает объекты АПК

Удмуртэнерго подсключает объекты АПК
За 5 месяцев 2019 года «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» подключило к своим сетям объекты сельхозпредприятий, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов в Сарапульском, Малопургинском, Воткинском, Завьяловском, Якшур-Бодьинском, Глазовском, Кизнерском, Вавожском и Можгинском районах республики. Общий объем мощности вновь присоединенных объектов составил около 700 кВт.

К сетям Удмуртэнерго присоединены свиноводческие комплексы в деревне Старая Монья Малопургинского района и деревне Малая Сюга Можгинского района, телятник в муниципальном образовании «Уральское» Сарапульского района, экофермы в МО «Сигаевское» Сарапульского района и деревне Тагапи Глазовского района, овцеводческий комплекс в селе Крымская Слудка Кизнерского района республики.

В рамках выполнения программы поддержки отечественного агропромышленного комплекса завершено технологическое присоединение цеха по переработке рапса в с. Водзимонье Вавожского района, овощехранилища на станции Болгуры Воткинского района и картофелехранилищ в Завьяловском, Якшур-Бодьинском районах.

- Отрасль АПК в Удмуртии активно развивается и требует соответствующих инфраструктурных решений, в первую очередь в части техприсоединения к электрическим сетям, - говорит начальник управления технологических присоединений «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. – Как клиентоориентированная компания, мы ведем активную информационную работу с владельцами аграрных и животноводческих предприятий. Благодаря четкому механизму взаимодействия с потребителями, Удмуртэнерго выполняет свои обязательства по техприсоединению качественно и в максимально сжатые сроки, в регионе появляются новые рабочие места, а население обеспечивается качественными продуктами местного производства.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.