16+
Регистрация
РУС ENG

Луганские предприниматели основали бизнес по установке солнечных панелей

Луганские предприниматели основали бизнес по установке солнечных панелей
В 2018 году предприниматели из Луганской области основали бизнес по установке солнечных электростанций на домах людей, которые стремятся к энергетической независимости.

Так, компанию "Бизнеспланет" Александр Васильев и Дмитрий Баскевич основали недавно, в 2018 году. Жителям Луганщины стали предлагать устанавливать солнечные панели на крышах домов.

"Люди неделями сидели без света, поэтому хотят быть автономными от сети", - рассказывает Александр Васильев.

Мужчины вложили в бизнес собственные средства и закупили оборудование. На предприятии работают 4 сотрудника. Все необходимые детали заказывают в Китае.

"На монтаж идет неделя, мы помогаем с оформлением документов", - добавил Васильев.

Отмечается, что станция в 5 кВт даже зимой выдает до 5,5 кВт.

"Большинство заказчиков устанавливают станцию ​​на 30 кВт, но на личные нужды хватит и 5", - подчеркнул предприниматель.

Так, компания готова принимать заказы со всей Украины. Предприниматели считают, что за солнечной энергетикой - будущее.

Электроэнергетика

Луганские предприниматели основали бизнес по установке солнечных панелейКод PHP" data-description="В 2018 году предприниматели из Луганской области основали бизнес по установке солнечных электростанций на домах людей, которые стремятся к энергетической независимости.<br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/9012851.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/5c5/5c547117df220b1af3dd32ffe859514e.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.