16+
Регистрация
РУС ENG

«Облкоммунэнерго» восстанавливает сети после паводка

 «Облкоммунэнерго» восстанавливает сети после паводка

ОГУЭП «Облкоммунэнерго» восстанавливает сети после паводка в Иркутской области. Под подтопление попало 498 объектов расположенных в Нижнеудинском, Тулунском и Тайшестком районах.

В Тулуне в зону паводков на сетях областного предприятия попало 20 трансформаторных подстанций, 33 км линий электропередачи 0,4 кВ и 11 км высоковольтных линий напряжением 6 кВ. В Тулунском районе в поселке Евдокимова в зону паводка попало 3 трансформаторных подстанции, 7,5 км линий электропередачи 0,4 кВ и 5 км высоковольтных линий напряжением 10 кВ.

Для проведения восстановительных работ в помощь специалистам Тулунского подразделения направлялись аварийные бригады из Тайшетского и Саянского подразделений предприятия. Энергоснабжение социально значимых объектов было восстановлено в кратчайшие сроки. Подключение к электроснабжению жилых домов производилось по мере их просушки и подготовки управляющими компаниями внутренних сетей. 

На данный момент остаются не подключенными 46 абонентов, пожелавших восстанавливать свои дома. Строительством новых распределительных сетей для них занимается по контракту с местной администрацией одна из подрядных организаций. Из необходимых 265 опор установлено 192.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.