16+
Регистрация
РУС ENG

«Дагестанские энергетики взыскали с должников за 4 месяца 67 млн рублей

«Дагестанские энергетики взыскали с должников за 4 месяца 67 млн рублей
Юридическим блоком управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской энергосбытовой компании» за 4 месяца 2019 года в отношении потребителей-неплательщиков для взыскания задолженности подано 4 666 исковых заявлений на общую сумму 636,2 млн рублей. На стадии судебного разбирательства находятся 8 262 исковых заявления на общую сумму 1,5 млрд рублей.

Общая сумма поступивших денежных средств по результатам претензионно-исковой работы за 4 месяца текущего года составила 67,2 млн рублей. При этом в начале апреля из этой суммы на счета компании поступили денежные средства в размере 19,7 млн рублей.

«В МРСК Северного Кавказа разработан Комплексный план мероприятий по повышению уровня платежей за потребленную электроэнергию и снижения объема потерь на территории Республики Дагестан. Наша задача – обеспечить уровень охвата дебиторской задолженности мероприятиями претензионно-исковой работы до 100 %. Для этого нами будут предприняты все необходимые меры», - заверил управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Эльдар Гаджибабаев.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.