16+
Регистрация
РУС ENG

Россети учатся переходить на «цифру»

Россети учатся переходить на «цифру»
«Переход на «цифру» не даст никакого эффекта, если сотрудники не будут понимать, зачем это нужно, как это работает и какое место машины и робототехника займут в электросетевом комплексе в самом ближайшем будущем, - сказала заместитель генерального директора - руководитель Аппарата компании «Россети» Ольга Сергеева, комментируя намерения компании по обучению сотрудников.

Известно, что представители высшего и среднего руководства компаний группы «Россети» приступили к обучению по программе «Стратегия и тактика в эпоху цифровизации применительно к отрасли электроэнергетики», специально разработанному по заказу холдинга Университетом в г. Иннополис, Республика Татарстан. В ходе мероприятия менеджеры, ответственные за все направления деятельности группы, изучили передовой опыт внедрения цифровых технологий глобальными лидерами различных секторов экономики, ознакомились с современными способами повышения эффективности бизнеса с помощью современных технологий и выполнили ряд практических заданий, позволивших лучше усвоить полученные теоретические знания, в том числе в реалиях российской энергетической отрасли. Все участники обучения получили дипломы о прохождении курса из рук генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского и главы наблюдательного совета института, экс-министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова.

Электроэнергетика

Россети учатся переходить на «цифру»Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/8659021.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ace/acee7ceb05846dbfe65a71fac807dd85.jpg" >

Похожие Свежие Популярные