16+
Регистрация
РУС ENG

Строительство завода солнечных панелей в Ульяновской области начнется не позже 2020 года

Строительство завода солнечных панелей в Ульяновской области начнется не позже 2020 года
Работы по строительству завода солнечных панелей австрийской компании Green Source начнутся не позднее 2020 года. Об этом сообщил в среду журналистам в кулуарах Международного форума по возобновляемой энергетике ARWE (All Renewable World Energy), который с 22 по 24 мая проходит в Ульяновске, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

"Сегодня мы ведем подготовительные работы, я не исключаю, что до конца этого года мы можем выходить на строительную площадку. Если будут какие-то загвоздки, с учетом прохождения необходимых юридических процедур, то следующий год - это точно год строительства и реализации этого проекта", - сказал он, отвечая на вопрос СМИ.

Губернатор добавил, что два крупных инвестиционных соглашения с компанией были подписаны в конце прошлого года. "Одно - на строительство большой электростанции по производству электроэнергии солнца, а второе - на строительство большого завода по производству солнечных панелей. Это будет большой консорциум, в который будут входить как российские и австрийские, так и китайские партнеры", - уточнил он.

Электроэнергетика

Строительство завода солнечных панелей в Ульяновской области начнется не позже 2020 годаКод PHP" data-description="Работы по строительству завода солнечных панелей австрийской компании Green Source начнутся не позднее 2020 года. Об этом сообщил в среду журналистам в кулуарах Международного форума по возобновляемой энергетике ARWE (All Renewable World Energy), который с 22 по 24 мая проходит в Ульяновске, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/8579946.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/26c/26cb2f966cd1832766ea1ab52df4704e.JPG" >

Похожие Свежие Популярные