16+
Регистрация
РУС ENG

Андрей Мартынов возглавил департамент новых проектов GS Group

Андрей Мартынов возглавил департамент новых проектов GS Group

Холдинг GS Group объявил о назначении Андрея Мартынова на должность руководителя департамента новых проектов. На этой позиции он будет отвечать за управление портфелем проектов холдинга в сфере радиоэлектроники, освоение новых направлений бизнеса, участвовать в формировании стратегии развития существующих продуктов холдинга и в запуске новых продуктов.

Андрей Мартынов обладает большим опытом руководства подразделениями продаж, управления проектами, производственного планирования и развития продуктов на предприятиях радиоэлектронной и нефтегазовой отраслей. В GS Group он пришел из компании «Измерон», где руководил комплексными проектами, включающими разработку продукции, запуск в производство, сертификацию и вывод продуктов на российский и зарубежные рынки. До этого Андрей Мартынов возглавлял отдел производственного планирования и логистики в российском представительстве компании Foxconn.

Андрей Мартынов окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) по специальностям «Стратегический менеджмент» и «Инновационный менеджмент».

GS Group – российский мультиотраслевой инвестиционно-промышленный холдинг. В 2018 году компания запустила новое направление бизнеса – инновационные решения для электротехники и электроэнергетики. Флагманским продуктом стала система накопления электрической энергии нового поколения – суперконденсатор под брендом GS Electric на базе собственных разработок холдинга.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.