16+
Регистрация
РУС ENG

Годовой отчет РусГидро получил высшую награду на международном конкурсе ARC Awards

Годовой отчет РусГидро за 2018 год получил золотую награду среди мировых энергетических компаний конкурса ARC Awards. РусГидро – единственная российская компания, удостоенная высшей награды престижного международного конкурса в этом году. Для РусГидро это также первая награда ARC Awards.

Отчетность оценивалась экспертами по таким критериям, как дизайн, обращение к акционерам, содержательная часть, презентация корпоративной информации и финансовых данных, а также качество передачи коммуникационной позиции Компании. Конкурс проводится уже более 30 лет, в состав жюри входят эксперты по коммуникациям из многих государств. Ежегодно в Конкурсе участвуют более двух тысяч международных компаний.

В этом году РусГидро подготовило Отчет в четырнадцатый раз. Начиная с прошлого года, Группа готовит интегрированную отчетность, которая включает как информацию о результатах финансово-экономической и производственной деятельности, так и о корпоративной социальной ответственности и устойчивом развитии.

Следуя лучшим практикам, РусГидро провело мероприятия, направленные на повышение качества раскрытия финансовой и нефинансовой информации, которые нашли свое отражение в Отчете за 2018 год: совершенствование описания бизнес-модели за счет детализации цепочки поставок и процесса создания стоимости, увеличение периметра компаний Группы, отчетность которых отражена, актуализация карты заинтересованных сторон и увеличение числа раскрытых показателей GRI Standards, в том числе из отраслевого приложения GRI EU.

Всего в Отчет вошло более 130 показателей GRI, около 500 показателей производственной деятельности и финансовой эффективности, раскрыты все требования Кодекса корпоративного управления Банка России, а также учтены рекомендации Московской и Лондонской бирж. Впервые в этом году в интерактивную версию был включен модуль прямой трансляции годового Общего собрания акционеров, что позволило акционерам, не имевшим возможности присутствовать на собрании, следить за ходом его проведения в прямом эфире.

Годовой отчет РусГидро получил высшую награду на международном конкурсе ARC AwardsКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/6315821.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.