16+
Регистрация
РУС ENG

Башкортостан и Ростех будут сотрудничать в области цифрового развития

Башкортостан и Ростех будут сотрудничать в области цифрового развития
Подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Башкортостана, АО «РТ-Проектные технологии» и ООО «Инновационно-внедренческий центр» в области цифрового развития.

Подписи под документом поставили врио Главы региона Радий Хабиров и председатель совета директоров компании, заместитель Госкорпорации Ростех Александр Назаров. Соглашение предусматривает совместную работу в рамках Стратегии социально-экономического развития республики на период до 2030 года, национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», национального проекта «Здравоохранение», госпрограммы «Развитие информационного общества в Республике Башкортостан». 

- У Башкортостана и Ростеха есть много точек для дальнейшего развития. «Подписанием этого соглашения мы дадим новый толчок нашим отношениям, — сказал Радий Хабиров. – Нам есть куда двигаться вместе, развиваться и, соответственно, быть эффективными. 

– У нас с республикой традиционно сложились конструктивные взаимоотношения как в области промышленности, так и в области инновационных решений. Следуя своему девизу, корпорация является «партнёром в развитии, – отметил Александр Назаров. – «РТ-Проектные технологии» – это центр для создания совместных предприятий. Наша цель – продвижение передовых решений в регионы. В Башкортостане мы чувствуем заинтересованность и видим возможность реализации этих проектов. В конструктивном партнерстве и на пользу населению республики мы вместе реализуем наши проекты, что в очередной раз укрепит позиции Башкортостана как одного из лидеров среди субъектов Российской Федерации.

Электроэнергетика

Башкортостан и Ростех будут сотрудничать в области цифрового развитияКод PHP" data-description="Соглашение предусматривает совместную работу в рамках Стратегии социально-экономического развития республики на период до 2030 года, национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», национального проекта «Здравоохранение», госпрограммы «Развитие информационного общества в Республике Башкортостан». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/6030689.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8ea/8ea99a907e30eacb7cf0f2664ce6421b.jpg" >

Похожие Свежие Популярные