16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» оцифрует кадры

«Ленэнерго» оцифрует кадры

Специалисты по автоматизированной системе управления технологическим процессом и релейной защите и автоматике (АСУ ТП и РЗА) прошли обучение по программе «Цифровая подстанция» в учебном комплексе «Россети Ленэнерго».

Курс «Цифровая подстанция» состоит из нескольких модулей, рассчитанных на разные категории специалистов и руководителей. Выпускники, прослушавшие курс, получили представления о процессах, которые происходят в отрасли в рамках цифровой трансформации, о целях и ожидаемых результатах происходящих изменений.

С помощью специальных стендов и автоматизированных рабочих мест специалисты изучили устройства и системы, которыми оборудованы современные цифровые подстанции. Преподаватели представили основные методы оперативно-технологического управления, обслуживания и эксплуатации оборудования, работы по специализированным программным модулям

В Учебном комплексе созданы классы «Цифровая подстанция» и «Цифровой РЭС» для обучения специалистов отрасли по программам дополнительного профессионального образования в области цифровой трансформации. Все программы Учебного комплекса «Россети Ленэнерго» разработаны в тесном взаимодействии с лучшими вузами города и ведущими производителями электросетевого оборудования.

 

Цифровизация, Электрические сети

«Ленэнерго» оцифрует кадрыКод PHP" data-description="Специалисты по автоматизированной системе управления технологическим процессом и релейной защите и автоматике (АСУ ТП и РЗА) прошли обучение по программе «Цифровая подстанция» в учебном комплексе «Россети Ленэнерго»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/5958916.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cdf/cdf8a74089666d88ab6d71d8e575d938.jpg" >

Похожие Свежие Популярные