16+
Регистрация
РУС ENG

«Есть такая работа! Фотоконкурс ко Дню энергетика»

«Есть такая работа! Фотоконкурс ко Дню энергетика»

Редакция отраслевого информационного портала www.eprussia.ru объявляет о старте фотоконкурса «Есть такая работа!», посвященного Дню энергетика, который традиционно отмечается в России 22 декабря.

Энергетики – это сообщество специалистов, бесконечно преданных своему призванию, чей вклад в жизнь граждан России сложно переоценить. По всей стране реализуются масштабные стройки, возводятся промышленные и жилые объекты, осваиваются месторождения, и это все невозможно реализовать без электромонтеров, техников, инженеров и других профессионалов энергетической отрасли. Их работа ежедневно сопряжена с высокой степенью ответственности и риском.

Именно в честь этих людей редакция ЭПР проводит фотоконкурс «Есть такая работа!». Если вы или ваша компания связаны с энергетикой, и вы хотите продемонстрировать свои достижения или посредством фотографии рассказать о своих коллегах нашим многочисленным читателям, а еще и побороться за приз, тогда присылайте свои работы и участвуйте в конкурсе.

Прием фотографий на конкурс продлится до 21 декабря, а голосование будет проходить в период с 22 декабря  до 20 января 2020 года.

Авторы лучших фотографий, которых определит наша аудитория, традиционно будут награждены призами и подарками! 

Общие положения конкурса:

• участие в конкурсе бесплатное, без возрастных и профессиональных ограничений; 
• количество работ от одного участника не ограничено; 
• снимки, полученные путем фотомонтажа, не принимаются. 

Участник, приславший чужие фотографии без согласия автора, лишается права участия в конкурсе. 

Организаторы оставляют за собой право использования конкурсных работ (с обязательным указанием автора под тем именем, под которым он участвовал в конкурсе). 

Требования к оформлению материалов: 
• работы должны так или иначе затрагивать тему энергетики 
• работы должны быть представлены в электронном виде (размер – не более 5 Мб) и в качестве, приемлемом для просмотра; 
• участники самостоятельно размещают свои работы на сайте организатора www.eprussia.ru 

Победители будут определены на основе оценки работ посетителями сайта www.eprussia.ru, в спорных случаях – с участием жюри. Дополнительные призы ждут авторов фотографий, выбранных членами редакции портала и газеты «Энергетика и промышленность России».