16+
Регистрация
РУС ENG

Система цифрового управления вывозом ТКО МТС действует в пяти регионах

Система цифрового управления вывозом ТКО МТС действует в пяти регионах

Система цифрового управления вывозом ТКО МТС действует в пяти регионах. Об этом сообщил Евгений Самойлов, руководитель продукта «Цифровое управление вывозом ТКО» МТС, сегодня в ходе круглого стола «Инновации в экологии: технологическое развитие с ответственностью и заботой о будущем планеты».

Он рассказывал про "Сплошной контроль генерации отходов". Специально разработанные датчики в режиме он-лайн ведут мониторинг объемов наполнения мусора, что оказывает влияние на улучшение экологической обстановки и тарифообразование вывоза мусора. Технология контроля запущена в пяти регионах, на разных типах контейнерных площадок. Каждую неделю присоединяются новые субъекты.

Напомним, круглый стол «Инновации в экологии: технологическое развитие с ответственностью и заботой о будущем планеты» проходит сегодня, 13 ноября, в рамках XII Петербургского Международного Инновационного Форума. Модератор – главный редактор газеты «Энергетика и промышленность России» Валерий Пресняков.

Экология, Цифровизация

Система цифрового управления вывозом ТКО МТС действует в пяти регионахКод PHP" data-description="Система цифрового управления вывозом ТКО МТС действует в пяти регионах. Об этом сообщил Евгений Самойлов, руководитель продукта «Цифровое управление вывозом ТКО» МТС, сегодня в ходе круглого стола «Инновации в экологии: технологическое развитие с ответственностью и заботой о будущем планеты»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/3659657.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8d0/8d0a5b658fd9ed17aff00dc5f5195355.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.