16+
Регистрация
РУС ENG

«МОЭК» и «Мосэнерго» перевели тепловые нагрузки с ТЭЦ-27 на ТЭЦ-21

«МОЭК» и «Мосэнерго» перевели тепловые нагрузки с ТЭЦ-27 на ТЭЦ-21

«МОЭК» и «Мосэнерго» сообщают о переводе тепловых нагрузок с ТЭЦ-27 на ТЭЦ-21. Исходная схема теплоснабжения будет восстановлена после окончания ремонта горевшего 11 июля газопровода, расположенного за территорией электростанции.

Обращается внимание на то, что ПАО «МОЭК» и ПАО «Мосэнерго» не являются ни собственниками, ни эксплуатирующими организациями данного газопровода.

В связи с отключением газоснабжения ТЭЦ-27 (ТЭЦ «Северная») ПАО «МОЭК» и ПАО «Мосэнерго» оперативно перевели тепловые нагрузки с ТЭЦ-27 на ТЭЦ-21 без ограничения потребителей. В настоящее время электростанции ПАО «Мосэнерго» работают в соответствии с диспетчерским графиком электрических и тепловых нагрузок. Энергообеспечение потребителей осуществляется без перебоев. Нарушения режимов нет.

Текущая суммарная электрическая нагрузка электростанций «Мосэнерго» на 12 июля – 5 344 МВт (42% от установленной мощности). Тепловая нагрузка составляет 2 188,8 Гкал/ч (6,5% от установленной мощности). Ограничений по тепловой нагрузке нет.

 

 

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.