16+
Регистрация
РУС ENG

В «Катерпиллар Евразия» новый генеральный директор

В «Катерпиллар Евразия» новый генеральный директор

Владислав Демиденко с 1 июля 2019 года назначен генеральным директором компании «Катерпиллар Евразия», выступающей одним из учредителей «ЭнергоИнновации».

Центральный региональный офис ООО «Катерпиллар Евразия» находится в Москве. У Владислава Демиденко большой опыт работы в компании, где он занимал ряд позиций на протяжении более чем 20 лет.

Ранее компанию возглавлял Мумин Аъзамхужаев. Теперь он назначен исполнительным директором дивизиона железнодорожной индустрии по России, странам СНГ и Восточной Европы.

Компания Caterpillar открыла свое первое представительство в Москве в 1973 году. С каждым годом рынки Евразии, России и Монголии становятся все более значимыми для корпорации. Сегодня в этом регионе у компании пять офисов, из них четыре в РФ в Москве, Новосибирске, Хабаровске, Новокузнецке и один в Алматы (Казахстан). Общая численность сотрудников превышает 800 человек. Ключевые направления работы — нефтегазовая, горнодобывающая, транспортное машиностроение, энергетическая, а также промышленные генераторы и двигатели для морских судов.

Нефтегазовая отрасль, Энергетическое машиностроение, Энергетическое строительство

В «Катерпиллар Евразия» новый генеральный директорКод PHP" data-description="Владислав Демиденко с 1 июля 2019 года назначен генеральным директором компании «Катерпиллар Евразия», выступающей одним из учредителей «ЭнергоИнновации». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/2843550.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/7fc/7fc1393240e37a2e5eb440d1777ace71.png" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.