16+
Регистрация
РУС ENG

«Ленэнерго» на пути к импортозамещению

«Ленэнерго» на пути к импортозамещению

Специалисты ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») провели 8 июля рабочую встречу с представителями российских компаний по разработке и поставке блочных комплектных трансформаторных подстанций (БКТП) заглубленного и подземного исполнения.

Энергетики изучили возможности отечественных производителей и определили дальнейшие направления сотрудничества в рамках внедрения и эксплуатации подстанций такого типа. Применение БКТП заглубленного исполнения целесообразно в местах исторической и плотной городской застройки, в рекреационных зонах (парки, бульвары, стадионы, парковки) и других местах, где отсутствует техническая возможность строительства наземных подстанций.

Подземные трансформаторные подстанции позволяют сохранить общий архитектурный вид исторических районов. Они защищены от проникновения посторонних лиц, пожаров, от непогоды и штормовых явлений. В настоящее время в «Ленэнерго» действуют две подземные подстанции зарубежного производства. Электросетевая компания рассматривает перспективы использования продукции отечественных производителей.

Российские производители, участвующие во встрече, предлагают закрытые БКТП в одно-, двух- и трехблочном исполнении, в зависимости от потребностей заказчика, выполненные в строгом соответствии с государственными стандартами устройства электроустановок. Производители подчеркивают простоту и скорость монтажа подстанции, а также возможность установки практически любого энергетического оборудования внутри объекта. При этом производители готовы дополнительно проработать технические вопросы с учетом пожеланий энергетиков.

Подстанции, Электросистема, Электроэнергия , Энергетическое машиностроение, Энергоснабжение

«Ленэнерго» на пути к импортозамещениюКод PHP" data-description="Специалисты ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») провели 8 июля рабочую встречу с представителями российских компаний по разработке и поставке блочных комплектных трансформаторных подстанций (БКТП) заглубленного и подземного исполнения. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/2665144.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/90c/90c8d56a8598250072b95ffe86acedce.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.