16+
Регистрация
РУС ENG

Подстанцию для скоростного трамвая «Чижик» разработали участники «ЭнергоИнновации»

Подстанцию для скоростного трамвая «Чижик» разработали участники «ЭнергоИнновации»

Один из участников Ассоциации «ЭнергоИнновация», компания «СевЗапТехника» совместно с ООО «НИИЭФА-ЭНЕРГО», изготовил и поставил модульную тяговую подстанцию 6кВ 700В в контейнерном исполнении для крупного инфраструктурного проекта «Чижик» в Санкт-Петербурге.

Проект нового трамвайного сообщения «Чижик» продиктован стремлением создать комфортную и безопасную среду, отвечающую европейским стандартам транспортной системы и сервиса. Создание, реконструкция и эксплуатация трамвайной сети в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга – это первый в России опыт концессии в сфере городского рельсового транспорта. Концессионное соглашение между Санкт-Петербургом и ООО «Транспортная концессионная компания» было заключено в мае 2016 года. Срок реализации проекта – 30 лет.

Вместе с Российским фондом прямых инвестиций в проекте принимают участие партнеры РФПИ из зарубежных стран. При этом трамвай сегодня признан в мире наиболее перспективным видом городского транспорта.

 

Подстанции

Подстанцию для скоростного трамвая «Чижик» разработали участники «ЭнергоИнновации»Код PHP" data-description="Один из участников Ассоциации «ЭнергоИнновация», компания «СевЗапТехника» совместно с ООО «НИИЭФА-ЭНЕРГО», изготовил и поставил модульную тяговую подстанцию 6кВ 700В в контейнерном исполнении для крупного инфраструктурного проекта «Чижик» в Санкт-Петербурге. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2019/2442369.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/88a/88a46bc70298ab8943ccdb94083d94c4.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.